Украинские дзюдоисты определились с составом на чемпионат мира в Японии

Украинские дзюдоисты определились с составом на чемпионат мира в Японии

Укринформ
С 25 августа по 1 сентября в Токио пройдет мировое первенство по дзюдо.

В столице Японии соберутся сильнейшие дзюдоисты планеты, которые разыграют 15 комплектов наград, сообщили Укринформу в пресс-службе НОК.

Состав сборной Украины:

мужчины - Артем Лесюк (весовая категория до 60 кг), Георгий Зантарая, Богдан Ядов (оба - до 66 кг), Артем Хомула (до 73 кг), Кеджау Ньябали (до 90 кг);

женщины - Дарья Белодед, Марина Черняк (обе - до 48 кг), Мария Скора (до 57 кг), Елизавета Каланина, Галина Тарасова (обе - свыше 78 кг).

Читайте также: Стал известен состав сборной Украины на чемпионат мира-2019 по летнему биатлону

Отметим, это будет последний чемпионат мира по дзюдо перед Олимпийскими играми, которые в следующем году также пройдут в Токио.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-