Стала известна соперница Козловой в основной сетке турнира WTA в Бронксе

Стала известна соперница Козловой в основной сетке турнира WTA в Бронксе

Укринформ
Украинская теннисистка Екатерина Козлова, занимающая 73-е место мирового рейтинга, встретится с француженокой Ализе Корне (№60) в "основе" турнира WTA International в Бронксе (США) с призовым фондом 250 тыс долл.

Ранее первый раунд квалификации этих соревнований преодолела еще одна наша соотечественница Надежда Киченок, сообщает Укринформ.

На на тай-брейках она за два часа победила обладательницу wild card Элиши Болтон из США - 7:6 (7:4), 7:6 (7:3) и теперь встретится с россиянкой Натальей Вихлянцевой. 

А вот сестра Надежды -  Людмила Киченок взяла лишь один гейм в поединке против четвертой сеяной россиянки Анастасии Потаповой - 0:6, 1:6.

Читайте также: Ломаченко, Усик, Свитолина и Харлан вошли в топ-100 самых влиятельных украинцев

Как информировало агентство, одесситка Даяна Ястремская отказалась от участия в соревнованиях в Бронксе из-за травмы, полученной во втором круге турнира в Цинциннати.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-