Квитова снялась с теннисного турнира в Бронксе, но хочет сыграть на US Open

Квитова снялась с теннисного турнира в Бронксе, но хочет сыграть на US Open

Укринформ
Самая неудобная соперница первой "ракетки" Украины Элины Свитолиной - 6-я теннистка мира чешка Петра Квитова снялась с турнира WTA International в Бронксе.

По словам пресс-секретаря спортсменки Кэти Спеллман, во время тренировки у Петры заболело предплечье, сообщает XSport

Проблемы с плечом у чешской теннисистки длятся еще с Roland Garros. Тем не менее, Квитова надеется выступить на турнире US Open, который стартует 26 августа.

Ранее чешка сама взяла wild card на турнир в Бронксе и должна была стать первой сеянной в основной сетке.

Читайте также: Марта Костюк рассказала, почему пропустит US Open

Напомним, на турнире в Цинциннати травму получила первая "ракетка" мира японка Наоми Осака, но позже она заявила, что выступит на US Open.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-