"Олимпик" проиграл "Карпатам" в матче футбольной Премьер-лиги Украины

Видео
Укринформ
Футболисты донецкого "Олимпика" потерпели четвертое поражение подряд в чемпионате Украины среди команд Премьер-лиги.

В четвертом туре национального первенства "Олимпик" со счетом 1:3 уступил львовским "Карпатам", которые одержали первую победу в нынешнем чемпионате, сообщает Укринформ.

Авторами голов в киевском стадионе "Динамо" имени Валерия Лобановского стали Сергей Политыло (62-я минута, с пенальти) - в составе "Олимпика"; Алексей Гуцуляк, который на 26-й минуте результативно сыграл на добивании после не реализованного 11-метрового удара в собственном исполнении, и сделал дубль на 66-й минуте, а также аргентинский форвард Франсиско Ди Франко (42) - у "Карпат".

"Олимпик" доигрывал матч в меньшинстве - за второе предупреждение на 24-й минуте поле покинул 23-летний бразильский хавбек донетчан Фабиньо.

В следующем туре "Олимпик" 24 августа сыграет на столичном НСК "Олимпийский" с киевским "Динамо", а "Карпаты" 25 августа будут принимать луганскую "Зарю".

Воскресную программу четвертого тура завершат поединки ФК "Львов" - "Шахтер" (Донецк), которые сойдутся на "Арене Львов", и "Заря" (Луганск) - "Александрия" - на "Славутич-Арене" в Запорожье.

Результаты субботних матчей:

"Ворскла" (Полтава) - "Днепр-1" - 1:1

голы: Юрий Коломоец (54-я минута) - Алексей Чичиков (50);

"Десна" (Чернигов) - "Колос" (Ковалевка) - 0:0.

Как сообщалось, матч "Мариуполь" - "Динамо" (Киев) перенесено на 25 сентября из-за участия клубов в еврокубках.

Читайте также: "Десна" и "Колос" в матче чемпионата УПЛ мячей не забивали

Турнирное положение: "Шахтер" - 9 очков (после 3-х игр), "Заря" - 7 (3), "Десна" - 7 (4), "Колос" - 6 (4), "Динамо" - 6 ( 3), "Днепр-1" - 5 (4), "Мариуполь" - 4 (3), "Карпаты" - 4 (4), "Ворскла" - 4 (4), "Александрия" - 3 (3), "Львов" - 3 (3), "Олимпик" - 0 (4).

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-