“Црвена Звезда” не дождалась ответа “Динамо” по трансферу Шапаренко

“Црвена Звезда” не дождалась ответа “Динамо” по трансферу Шапаренко

Укринформ
Интерес сербского футбольного клуба “Црвена Звезда” к атакующему хавбеку киевского “Динамо” Николаю Шапаренко больше не актуален.

По информации FC Dynamo Nation, сразу после прохода “Копенгагена” в квалификации Лиги чемпионов боссы “Звезды” неофициально обратились к “Динамо” по поводу условий соглашения в отношении Шапаренко, но ответ не получили.

В минувший четверг совет директоров клуба решил начать переговоры с испанским “Лас Пальмасом” относительно трансфера универсального вингера Матео Гарсии и использовать на его приобретение часть средств, запланированных на покупку Шапаренко.

“Динамо” имело время для ответа до 17 августа, но проигнорировало запрос сербов.

Читайте также: Сербская "Црвена Звезда" хочет купить Шапаренко у "Динамо"

Результатом этой истории стала покупка “Црвеной Звездой” 22-летнего аргентинца Матео Гарсии за 1,8 млн евро.

Интерес “Црвены Звезды” к Николаю Шапаренко больше не актуален.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-