Месси и Ибрагимович среди претендентов на гол года

Месси и Ибрагимович среди претендентов на гол года

Укринформ
Голосование за лучший гол года будет на официальном сайте ФИФА до 1 сентября.

Международная федерация футбольных ассоциаций (ФИФА) назвала имена претендентов на премию имени Ференца Пушкаша, которая вручается автору самого красивого гола года. Об этом сообщает официальный сайт ФИФА.

На премию Пушкаша номинированы: Лионель Месси ("Барселона"), Златан Ибрагимович ("Лос-Анджелес Гэлакси»), Фабио Квальярелла («Сампдория»), Ендрос Таунсенд («Кристал Пэлас»), Матеус Кунья («Лейпциг»), Хуан Кинтеро («Ривер Плейт»), Даниэль Жоре («Дебрецен»), а также футболистки Аджара Нчут (сборная Камеруна), Эми Родригес ("Юта") и Билли Симпсон («Клифтонвилл»).

Читайте также: "Барселона" впервые за 10 лет стартует в Ла Лиге без Месси

Голосование за лучший гол года будет на официальном сайте ФИФА до 1 сентября. Три лидера выйдут в финальный этап голосования, на котором лучшего определят легенды ФИФА.

В прошлом году премию Пушкаша выиграл нападающий «Ливерпуля» Мохамед Салах, чей гол в ворота «Эвертона» признали лучшим.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-