Максим Пустозвонов перешел в «Киев-Баскет»

Максим Пустозвонов перешел в «Киев-Баскет»

Укринформ
Прошлый сезон 32-летний баскетболист провел в составе «Одессы», в составе которой сыграл в 31 матче.

«Киев-Баскет» подписал форварда Максима Пустозвонова. Об этом сообщает официальный сайт клуба.

Прошлый сезон 32-летний баскетболист провел в составе «Одессы», в составе которой сыграл в 31 матче. В среднем за игру он набирал 13,3 очка, делал 4,1 подборов и отдавал 1,6 результативных передач.

Пустозвонов ранее выступал за БК «Киев», «Азовмаш», БК «Донецк», «Будивельнык», румынские «Питешти» и «Университатю», а также американского «Кантон Чардж» (Лига развития НБА). Пустозвонов является чемпионом двух стран - Украины и Румынии. В составе сборной Украины он играл на чемпионате мира 2014-го года, и на чемпионатах Европы 2011, 2013, 2015, 2017-го годов.

Читайте также: "Киев-Баскет" подписал контракт с американским баскетболистом Джексоном

Летом «Киев-Баскет» подписал семь новичков: Антона Мусиенко, Александра Тищенко, Киндала Хилла, Деона Эдвина, Юрия Кондракова, Кейси Шефферда и Аундре Джексона.

По итогам прошлого сезона «Киев-Баскет» стал вице-чемпионом Украины, в финальной серии проиграв "Химику" (0:3).

Уже в сентябре киевляне под руководством нового главного тренера Айнарса Багатскиса стартуют в квалификации Лиги чемпионов FIBA. 17 сентября вице-чемпион Украины сыграет в Австрии против «Капфенберга». Ответный матч состоится 20 сентября в Киеве.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-