Тайсон и Коваленко возобновили тренировки в общей группе

Тайсон и Коваленко возобновили тренировки в общей группе "Шахтера"

Фото
Укринформ
Футболисты донецкого клуба “Шахтер” провели восстановительную тренировку. В общую группу вернулись Виктор Коваленко и Тайсон.

Тренировка 20 августа началась с разминки и квадратов, после чего часть игроков восстанавливали силы, выполняя фитнес-упражнения, а остальные оттачивали удары по воротам и организовали мини-турнир. Об этом сообщает пресс-служба ФК “Шахтер”.

К занятиям в общей группе после нескольких недель приступил полузащитник Виктор Коваленко. Также в стрю и капитан команды Тайсон. Еще один бразилец, полузащитник Тете, оправился после простуды и готов к работе. Что касается Дентиньо, то его возвращение на поле состоится завтра.

"Шахтер" провел восстановительную тренировку / Фото: ФК "Шахтер"

Победа над "Львовом" (2:0) в 4-м туре чемпионата Украины по футболу укрепила позиции команды в турнирной таблице и добавила уверенности перед следующим важным поединком.

Читайте также: “Шахтер” открыл футбольную площадку на Ивано-Франковщине

25 августа, в День шахтера и День города Донецка, на домашнем стадионе “Шахтера” в Харькове состоится матч с “Мариуполем”. Донбасское дерби обещает быть интересным: приазовцы завершили выступления на евроарене и могут сосредоточиться на внутреннем чемпионате. Сопернику крайне необходимо набирать очки на старте турнира, ведь после трех туров в его активе победа и ничья.

Билеты на матч доступны в кассах ОСК “Металлист” и онлайн на сайте shakhtar.com.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-