Американский боксер Бронер собирается драться с Ломаченко в промежуточном весе

Американский боксер Бронер собирается драться с Ломаченко в промежуточном весе

Укринформ
Экс-чемпион мира в четырех весовых категориях 30-летний американский боксер Эдриен Бронер заявил, что готов провести поединок против украинца Василия Ломаченко в промежуточном весе.

Об этом Эдриен Бронер сообщил в своем Instagram.

“Я также подерусь с Ломаченко в промежуточном весе до 138 фунтов (62,6 кг)”, - цитирует Бронера XSPORT.

Сейчас американец выступает в полусреднем весе и следующий бой собирался провести против украинского боксера Ивана Редкача. Поединок, по информации СМИ, должен состояться в октябре, но 10 дней назад Бронер заявил о завершении карьеры.

Напомним, Иван Редкач свой предыдущий бой провел против другого экс-чемпиона мира в нескольких дивизионах американца Девона Александера, в котором победил нокаутом. Эдриен Бронер в свою очередь по всем статьям в январе решением судей проиграл Мэнни Пакьяо.

Читайте также: Будущий соперник Редкача боксер Бронер объявил о завершении карьеры

После поединка с Девоном Александером Иван Редкач имеет 23 победы в своем послужном списке, 18 из которых были досрочными.

Василий Ломаченко сейчас готовится к бою с Кэмпбеллом за титул чемпиона мира в легком весе по версии WBC, который стал вакантным после отказа от него Майки Гарсии. Также украинец выставляет на кон свои чемпионские пояса по версиям WBA и WBO. Бой пройдет 31 августа в Лондоне на арене О2.

Фото: Hollywood Life

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-