«Бешикташ» заплатит 3 млн евро за Коноплянку

«Бешикташ» заплатит 3 млн евро за Коноплянку

Обновлено
Укринформ
Украинский полузащитник прибудет в Стамбул 21 августа.

«Бешикташ» согласовал трансфер полузащитника «Шальке» Евгения Коноплянки. Об этом сообщает ntvspor.net.

По информации источника, «Шальке» получит за украинского хавбека 3 миллиона евро. Коноплянка же подпишет с «Бешикташем» четырехлетнее соглашение, согласно которому будет зарабатывать 2,5 миллиона евро за сезон.

Издание Fanatik сообщает, что президент «Бешикташа» Фикрет Орман уже договорился с Коноплянкой о переходе в турецкий клуб. Ожидается, что 29-летний украинец прибудет в Стамбул 21 августа.

Читайте также: “Бешикташ” завершает трансфер Коноплянки

Контракт Коноплянки с «Шальке» рассчитан до конца сезона 2019/20. Transfermarkt оценивает украинца в 6,5 млн евро.

«Бешикташ» по итогам прошлого сезона стал третьей командой Турции и стартует в еврокубках с группового раунда Лиги Европы.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-