«Динамо» не будет продавать Русина, Супрягу и Булецу - Суркис

«Динамо» не будет продавать Русина, Супрягу и Булецу - Суркис

Укринформ
Киевляне рассчитывают на игроков, которых отдали в аренду.

Президент «Динамо» Игорь Суркис считает, что команда хорошо укомплектована на этот сезон, а он не планирует продавать игроков, которых отдали в аренду. Об этом сообщает Footballhub.com.ua.

«Команда и в прошлом сезоне была укомплектована, но помешали травмы. Сейчас все хорошо. Соль, Беседин, Родригеса взяли. Три нападающих. Супрягу и Русина отдали в аренду. Назарий забивает и дай Бог, чтобы вернулся забивным нападающим для «Динамо», как и Супряга, ведь мы на них рассчитываем. Мы не рассматриваем предложений по их продаже, как и по Булеце», - рассказал Суркис.

Читайте также: Суркис, Михайличенко и бег по кругу

«Динамо» неудачно начало сезон. Команда проиграла «Шахтеру» в УПЛ и не прошла квалификацию Лиги чемпионов. После этого с поста главного тренера уволили Александра Хацкевича и назначили Алексея Михайличенко.

Следующий матч «Динамо» сыграет 24 августа, когда в УПЛ будет принимать «Олимпик».

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-