Лига чемпионов УЕФА начала заключительный отборочный раунд

Лига чемпионов УЕФА начала заключительный отборочный раунд

Укринформ
В футбольной Лиге чемпионов состоялись первые поединки решающего квалификационного этапа - раунда плей-офф.

Обидчик киевского "Динамо" бельгийский "Брюгге" на стадионе "Линцер" в австрийском городе Линц обыграл ЛАСК со счетом 1:0, сообщает Укринформ.

Результаты поединков вторника:

ЛАСК (Австрия) - "Брюгге" (Бельгия) - 0:1

гол: Ганс Ванакен (10-я минута, с пенальти)

АПОЭЛ (Кипр) - "Аякс" (Голландия) - 0:0;

ЧФР (Румыния) - "Славия" (Чехия) - 0:1

гол: Лукаш Масопуст (28).

В среду, 21 августа, пройдут еще три первых матча раунда плей-офф: "Олимпиакос" (Греция) - "Краснодар" (Россия) - "Янг Бойз" (Швейцария) - "Црвена Звезда" (Сербия) и "Динамо" (Загреб, Хорватия) - "Русенборг" (Норвегия).

Встречи состоятся 27-28 августа.

Читайте также: Лига чемпионов УЕФА: "Динамо" не прошло "Брюгге" и сыграет в Лиге Европы

Победители противостояний по сумме двух матчей станут участниками группового турнира Лиги чемпионов. Проигравшие команды выйдут в основную сетку Лиги Европы УЕФА.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-