Завацкая: Рада, что смогла не сломаться в очень сложном матче с Глушко

Завацкая: Рада, что смогла не сломаться в очень сложном матче с Глушко

Укринформ
Украинская теннисистка Катарина Завацкая поделилась впечатлениями от своей первой победы в квалификации Открытого чемпионата США.

Катарина Завацкая в интервью БТУ, в частности, отметила, что был очень сложный матч в Нью-Йорке, но она смогла "не сломаться и выиграть его”.

“...Здесь всегда очень жарко и переносить солнцепек для меня нелегко, поэтому этот Шлем для меня всегда казался самым трудным. Но сегодня я прошла очень сложный матч и рада, что смогла не сломаться и выиграть его. На турнире со мной тренер Жан-Рене Лиснар. Здесь, в Нью-Йорке, у меня живет тетя, поэтому она приходила на мой матч, также мама с папой приехали. Группа поддержки отличная”, - сказала Завацкая.

Также украинская теннисистка поделилась ожиданиями от следующего раунда, где ее соперницей станет бывшая 45-ая "ракетка" мира немецкая теннисистка Анна-Лена Фридзам (№231 WTA).

"Вообще не знаю ни ее, ни ее игру. Мой тренер мне расскажет о ней немного вечером в среду, какой у нее стиль игры, но все же я всегда пытаюсь навязать свой теннис. ...По ходу матча, в любом случае, я буду понимать, что мне делать”, - отметила Завацкая.

Читайте также: Завацкая вышла в полуфинал квалификации Открытого чемпионата США по теннису

Как сообщал Укринформ, 20 августа украинка Катарина Завацкая преодолела стартовый барьер отбора на заключительном, четвертом в сезоне теннисном турнире серии Grand Slam в Открытом чемпионате США (US Open) с общим призовым фондом $50,4 млн. В первом круге квалификации теннисистка за 2,5 часа одержала волевую победу над Юлией Глушко из Израиля.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-