“ПСЖ” не устраивает финансовая часть соглашения с “Барселоной” по аренде Неймара

“ПСЖ” не устраивает финансовая часть соглашения с “Барселоной” по аренде Неймара

Укринформ
Французский футбольный клуб “Пари Сен-Жермен” отклонил предложение каталонской “Барселоны” по аренде Неймара с обязательством выкупа летом 2020 года.

По информации испанских СМИ, парижан не устроила финансовая часть возможной сделки. Об этом сообщает “Футбол 1/2”.

Так, чемпион Франции хочет выручить с продажи футболиста 250 млн евро, то есть на 100 млн больше, чем предлагали каталонцы. Предварительно, переговоры продолжаются.

Читайте также: Месси призвал Неймара не переходить в "Реал”, а вернуться в "Барселону"

В свою очередь RAC1 сообщает, что стороны как никогда близки к соглашению. Отмечается, что “Барселона” уже заказала партию футболок с фамилией Неймара. Кроме того, источник сообщает, что бразилец уже записал видеообращение к фанатам “Барселоны”, которое будет опубликовано после осуществления трансфера.

Фото: Getty Images

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-