Гвоздик заработал за боксерскую карьеру 4 млн долларов

Гвоздик заработал за боксерскую карьеру 4 млн долларов

Укринформ
В топ-5 самых высокооплачиваемых украинских боксеров братья Кличко, Ломаченко, Усик и Гвоздик.

Согласно подсчетам Mixsport, 32-летний украинский чемпион мира в полутяжелом весе по версии WBC Александр Гвоздик входит в пятерку самых высокооплачиваемых украинских боксеров.

В течение профессиональной карьеры Гвоздик заработал 4 миллиона долларов. Свою первую шестизначную сумму украинец получил после победы над Адонисом Стивенсоном и завоевания пояса WBC. В общую сумму гонораров также входят деньги, которые идут на уплату налогов и зарплаты команды боксера.

За предстоящий бой с Артуром Бетербиевым украинец должен получить около 1,5 миллиона долларов. Бой Гвоздик - Бетербиев состоится 18 октября в Филадельфии.

Читайте также: Боксер Александр Гвоздик: Я переехал в США, но остаюсь украинцем и харьковчанином

Первое место в рейтинге самых высокооплачиваемых украинских боксеров занимает Владимир Кличко, далее следуют его брат Виталий, Василий Ломаченко, Александр Усик и Александр Гвоздик.

В топ-5 имеет шанс ворваться Сергей Деревянченко, который может заработать 5 млн долларов за бой с казахстанцем Геннадием Головкиным.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-