Усик сохранил статус претендента на титул WBO в супертяжелом весе

Усик сохранил статус претендента на титул WBO в супертяжелом весе

Укринформ
Абсолютный чемпион мира по боксу в крузервейте украинец Александр Усик остался обязательным претендентом на пояс Всемирной боксерской организации (WBO) в супертяжелом весе.

WBO отклонила апелляцию британца Диллиана Уайта после месяца рассмотрения. Усик сможет рассчитывать на поединок за звание чемпиона по версии WBO с победителем боя-реванша мексиканца Энди Руиса и британца Энтони Джошуа, сообщает Klitschko-brothers.com

Усик должен провести дебютный бой в супертяжелом весе 12 октября в Чикаго.

Читайте также: Гвоздик заработал за боксерскую карьеру 4 млн долларов

Напомним, Уайт был лишен статуса "временного" чемпиона мира по версии WBC после того, как был пойман на допинге Британским антидопинговым агентством.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-