«Олимпик» возглавит бывший игрок «Динамо» Горан Саблич - СМИ

«Олимпик» возглавит бывший игрок «Динамо» Горан Саблич - СМИ

Укринформ
Хорватский тренер известен по выступлениям за киевский клуб.

Экс-защитник "Динамо" Горан Саблич может стать новым главным тренером клуба УПЛ - «Олимпика». Об этом сообщил бывший пресс-атташе донецкого клуба Олег Барков на своей странице в Facebook.

«Новым тренером «Олимпика» с высокой вероятностью станет экс-игрок киевского «Динамо» Горан Саблич. Хороший выбор Владислава Гельзина, если в итоге договорятся. Видел зимой в Турции его «Шериф», и мне эта команда была очень симпатична.

Лучше и опытнее Жулио Сезара в разы, гораздо лучше знает украинские реалии и не является человеком Селюка. Еще дебютировать может в игре с не чужим для Горана клубом», - написал Барков.

40-летний Саблич в нынешнем году возглавлял «Шериф». Хорват покинул клуб в апреле. Под его руководством молдавский гранд провел 35 матчей - добыл 21 победу. Также Саблич возглавлял хорватский «Сплит» и боснийский «Широки Бриег». Отметим, что с 2002 по 2010 год он выступал за киевское Динамо.

Читайте также: Футболисты донецкого “Олимпика” тренируются под руководством Климовского

Ранее президент «Олимпика» Владислав Гельзин сообщил, что следующий главный тренер команды будет намного опытнее, чем предыдущий наставник Жулио Сезар. Бразильца, который возглавил команду летом, уволили после четырех стартовых туров в УПЛ.

Имя нового наставника назовут в конце недели. Пока же с «Олимпиком» работает Игорь Климовский, которого хотят включить в тренерский штаб нового главного тренера.

«Олимпик» занимает в УПЛ последнее место, не имея в активе ни одного очка. Следующий матч «олимпийцы» сыграют против «Динамо» 24 августа.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-