Сборная Украины по футболу начнет сбор с открытой тренировки на “Олимпийском”

Сборная Украины по футболу начнет сбор с открытой тренировки на “Олимпийском”

Укринформ
Национальная сборная Украины по футболу начнет свой сентябрьский сбор с открытой тренировки на НСК “Олимпийский” в Киеве.

2 сентября в полдень подопечные Андрея Шевченко соберутся в столичном отеле “Хилтон”, который на четыре дня станет их резиденцией. Об этом сообщает пресс-служба УАФ.

В первый день сбора главная команда страны проведет традиционную открытую тренировку на НСК “Олимпийский”, которая начнется в 18.00. Перед этим в 17.15 состоится пресс-конференция главного тренера Андрея Шевченко.

Читайте также: Шевченко объявил состав на матчи с Литвой и Нигерией

3 и 4 сентября национальная команда будет тренироваться на натуральном поле НТК им. В.Банникова, а 5 сентября проведет занятие на искусственном газоне в Ирпене. Такая тренировка необходима, поскольку отборочный поединок с Литвой (7 сентября) в Вильнюсе будет проходить именно на искусственном покрытии.

После тренировки 5 сентября “сине-желтые” отправятся в Вильнюс. День 6 сентября команда начнет с традиционной утренней прогулки, а вечером проведет официальную тренировку на стадионе Литовской федерации футбола, вмещающем чуть более 5000 зрителей. За полчаса до начала тренировки (в 17.30) состоится предематчевая пресс-конференция Андрея Шевченко.

Квалификационный матч Евро-2020 против сборной Литвы состоится 7 сентября и начнется в 19.00 по киевскому времени.

Читайте также: Стартовала продажа билетов на товарищеский матч Украина — Нигерия

8 сентября из Вильнюса украинские футболисты переместятся в Днепр и вечером проведут тренировку на поле базы СК “Днепр-1”. 10 сентября в 21.30 на этом же стадионе начнется товарищеский матч Украина — Нигерия.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-