Призер Олимпиады-2016 гимнастка Ризатдинова получила орден княгини Ольги II степени

Призер Олимпиады-2016 гимнастка Ризатдинова получила орден княгини Ольги II степени

Укринформ
Призер Олимпийских игр-2016 украинская гимнастка Анна Ризатдинова получила орден княгини Ольги ІІ степени.

Об этом Анна Ризатдинова сообщила в своем Instagram.

“Сегодня мне было очень приятно получить такую награду, как орден княгини Ольги второй степени. Для меня это больше чем награда, это признание моей любимой Украины”, - говорится в сообщении.

Напомним, в 2018 году победители и призеры Олимпийских и Паралимпийских игр Лондон-2012 и Рио-де-Жанейро-2016 получили квартиры в Киеве. По поручению мэра Киева Виталия Кличко было выделено девять квартир в доме по улице Соломии Крушельницкой в Дарницком районе столицы.

Читайте также: Украинские медалисты Олимпиады и Паралимпиады получили квартиры в Киеве

Однокомнатные квартиры получили: Олег Верняев (спортивная гимнастика), Игорь Радивилов (спортивная гимнастика); Жан Беленюк (греко-римская борьба); Анна Ризатдинова (художественная гимнастика); Елена Воронина (фехтование).

Фото: НОК Украины

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-