Украинские гребцы завоевали три олимпийские лицензии

Украинские гребцы завоевали три олимпийские лицензии

Укринформ
Сегодня на мировом чемпионате в Венгрии наша сборная осталась без медалей.

В венгерском Сегеде продолжается чемпионат мира по гребле на байдарках и каноэ. В сегодняшних финалах Украина завоевала три олимпийские лицензии, но осталась без медалей. Об этом сообщает Укринформ.

Ближе всего к наградам оказалась Мария Кичасова-Скорик, которая финишировала 5-й на байдарке-одиночке (200 м) и получила олимпийскую лицензию на Игры-2020 в Токио.

На Олимпиаду-2020 также отобрались: наша пара на байдарке-двойке Мария Повх - Людмила Куклиновская, которые заняли шестое место на дистанции 500 м, а также наш дуэт на каноэ-двойке Юрий Вандюк - Эдуард Шеметило, который финишировал 8-м в дистанции 1000 м.

Читайте также: Украинка Четверикова выиграла «бронзу» на ЧМ по гребле

В финале сегодня также выступала Анастасия Четверикова, она заняла седьмое место на каноэ-одиночке (200 м).

Напомним, вчера именно Анастасия Четверикова принесла Украине первую медаль на чемпионате мира в Сегеде. В финале каноэ-одиночке (500 м) она финишировала третьей и получила «бронзу».

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-