"Динамо" не смогло в Киеве обыграть "Олимпик" в чемпионате Украины

Фото, видео
Укринформ
Вничью (1:1) завершился в субботу, 24 августа, футбольный матч 5-го тура чемпионата Украины среди клубов Премьер-лиги между киевским "Динамо" и донецким "Олимпиком".

Мячи на столичном НСК "Олимпийский" забили Виктор Цыганков (62-я минута) - у киевлян; Сергей Политыло (52) - у донетчан, сообщает Укринформ.

На 68-й минуте в составе гостей удален с поля Дмитрий Грушко, а на 85-й - динамовец Беньямин Вербич.

Матч УПЛ между ФК "Динамо" и ФК "Олимпик" в столице / Фото: Павел Багмут, Укринформ

Сегодня состоялись еще два поединка. Полтавская "Ворскла" со счетом 3:0 победила ковалевский "Колос". Дубль на "Оболонь-Арене" в Киеве сделал хавбек полтавчан Игорь Пердута, который расписался в воротах дебютантов высшего дивизиона на 4-й и 54-й минутах. Третий мяч на 73-й минуте забил форвард Юрий Коломоец.

Черниговская "Десна" также 3:0 обыграла "Александрию". Мячи на арене "Ника" в Александрии забили Денис Фаворов (50-хвиина, с пенальти), Орес Кузык (69) и Александр Филиппов (90+1).

Удаление: Денис Мирошниченко ("Александрия", 48-я минута).

В воскресенье, 25 августа, львовские "Карпаты" сыграют с луганской "Зарей" (начало в 17.00, транслирует телеканал Униан), а донецкий "Шахтер" в Харькове принимать ФК "Мариуполь" (19.30, "Футбол 1").

Завершится 5-й тур в понедельник, 26 августа, матчем ФК "Днепр-1" - ФК "Львов" (19.30, Униан).

Турнирное положение: "Шахтер" - 12 очков (после 4-х игр), "Десна" - 10 (5), "Заря" - 7 (4), "Ворскла" - 7 (5), "Динамо" - 7 ( 4), "Колос" - 7 (5), "Александрия" - 6 (5), "Днепр-1" - 5 (4), "Мариуполь" - 4 (3), "Карпаты" - 4 (4), "Львов" - 3 (4), "Олимпик" - 1 (5).

Читайте также: Футболисты национальной сборной поздравили Украину с Днем Независимости

Как информировало агентство, поединок 4-го тура "Мариуполь" - "Динамо" перенесен на 25 сентября из-за участия клубов в еврокубках.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-