Проценко занял второе место на этапе «Бриллиантовой лиги»

Проценко занял второе место на этапе «Бриллиантовой лиги»

Укринформ
В Париже украинский прыгун преодолел высоту 2.28 м.

Сегодня в Париже состоялся 12-й этап легкоатлетической «Бриллиантовой лиги». Украинский прыгун в высоту Андрей Проценко занял второе место с результатом 2.28 м. Об этом сообщает Укринформ.

В Париже Проценко остановился на высоте 2.28 м, которую он преодолел лишь с третьей попытки. Украинец занял второе место, а победил канадец Майкл Мэйсон, который взял высоту 2.28 м с первой попытки.

Андрей Проценко, как и другой украинский прыгун в высоту Богдан Бондаренко, вышел в финал «Бриллиантовой лиги», который состоится 29 августа в Цюрихе.

Читайте также: Проценко заменит Бондаренко в командном полуфинале Европейских игр

В Париже выступали еще две украинские легкоатлетки. На дистанции 800 м украинка Ольга Ляхова заняла 4-е место, показав свое лучшее время в сезоне - 1:59.13. В тройном прыжке Ольга Саладуха заняла седьмое место с результатом 14.30 м.

Саладуха уже гарантировала себе участие в финальном этапе в Цюрихе. А вот Ляхова ждет чем закончится конфликт Кастер Семени с ИААФ. Если южноафриканская бегунья и дальше будет бойкотировать соревнования, то в Цюрихе будет выступать именно Ляхова.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-