Украинские гребцы завоевали дополнительные олимпийские лицензии

Украинские гребцы завоевали дополнительные олимпийские лицензии

Укринформ
Сегодня на мировом чемпионате в Венгрии наша четверка на каноэ финишировала четвертой.

В венгерском Сегеде завершается чемпионат мира по гребле на байдарках и каноэ. В сегодняшних финалах Украина завоевала еще три дополнительных олимпийских лицензий, но опять осталась без медалей. Об этом сообщает Укринформ.

Ближе всего к медалям была наша четверка на каноэ на 500 м (Юрий Вандюк, Андрей Рыбачок, Олег Боровик, Эдуард Шеметило), которая заняла четвёртое место.

Людмила Лузан и Анастасия Четверикова на каноэ-двойке сегодня выступали в двух финалах. На дистанции 500 м они финишировали 7-ми, а на 200-метровке - 6-й. Удачное выступление пары Лузан - Четверикова позволили Украине получить еще три квоты на Олимпиаду-2020 в Токио.

Читайте также: Украинские гребцы завоевали три олимпийские лицензии

Украинский байдарка-двойка Александр Сенкевич - Дмитрий Костишен в суперспринте (200 м) заняла седьмое место. Женская байдарка-четверка на 500 м (Мария Кичасов-Скорик, Мария Повх, Анастасия Тодорова, Инна Грищун) завершила финальный заезд 8-й.

Напомним, 23 августа Анастасия Четверикова принесла Украине пока единственную медаль на чемпионате мира в Сегеде. В финале на каноэ-одиночке (500 м) она финишировала третьей и получила «бронзу».

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-