Украинка Дарья Белодед стала двукратной чемпионкой мира по дзюдо

Украинка Дарья Белодед стала двукратной чемпионкой мира по дзюдо

Фото, видео
Укринформ
Украинка Дарья Белодед защитила титул чемпионки мира по дзюдо выиграв "золото" в первый день XXXIII мирового первенства в Токио (Япония).

В решающей схватке весовой категории до 48 кг 18-летняя киевская динамовка Белодед победила японку Фуну Тонако, сообщает Укринформ.

На пути к финалу Белодед взяла верх над Катариной Костой из Португалии, россиянкой Сабиной Гилязовой, испанкой Абелендой Лаурой Мартинес и Урантсетсег Мунхбат из Монголии.

Свой первый титул Белодед завоевала в прошлом году в Баку (Азербайджан), став самой молодой в истории чемпионкой мира по дзюдо.

Читайте также: В Японии начался чемпионат мира по дзюдо

Чемпионат мира-2019 по дзюдо завершится 31 августа.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-