Анна Кривонос выиграла

Анна Кривонос выиграла "бронзу" юниорского первенства мира по летнему биатлону

Укринформ
Украинка Анна Кривонос в воскресенье, 25 августа, стала обладательницей бронзовой медали в гонке преследования на юниорском первенстве мира по летнему биатлону в Раубичах (Беларусь).

Кривонос с одним штрафным кругом отстала на 21,7 секунды от победительницы китаянки Чу Ян Мень и на 10 секунд от обладательницы "серебра" россиянки Анастасии Гореевой, сообщает Укринформ.

Результаты других украинок Екатерина Бех - 4-е место, Анна Коваленко - 12-е, Любовь Кипяченкова - 21-е, Валерия Дмитренко - 32-е.

Читайте также: Дарья Блашко завоевала "бронзу" в спринте чемпионата мира по летнему биатлону

Чемпионат мира по биатлону завершится 26 августа.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-