Вита Семеренко стала бронзовым призером чемпионата мира по летнему биатлону

Вита Семеренко стала бронзовым призером чемпионата мира по летнему биатлону

Видео
Укринформ
Украинка Вита Семеренко в воскресенье, 25 августа, выиграла "бронзу" в гонке преследования на чемпионате мира по летнему биатлону в Раубичах (Беларусь).

Вита Семеренко с двумя промахами на огневых рубежах финишировала с третим результатом, отстав на 9,5 секунды от победительницы китаянки Чан Янь и на 1,9 секунды от обладательницы "серебра" россиянки Татьяны Ворониной, сообщает Укринформ.

Результаты других украинок: Юлия Журавок - 5-е место, Анастасия Меркушина - 8-е, Дарья Блашко - 9-е, Валя Семеренко - 11-е, Ольга Абрамова - 14-е.

Бронза Виты Семеренко стала седьмой наградой для нашей команды на этом чемпионате (1 "золото", 1 "серебро", 5 "бронзы").

Всего в Раубичах представители восьми команд завоевывали награды, и в неофициальном командном зачете Украина осталась шестой. А лучшей командой летнего чемпионата стали хозяева будущей зимней Олимпиады в Пекине-2022 китайцы.

Читайте также: Анна Кривонос выиграла "бронзу" юниорского первенства мира по летнему биатлону

Следующее соревнование для украинских спортсменов - летний чемпионат страны, который стартует в Чернигове 21 сентября – смешанной эстафетой.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-