Свитолина: Матч против Уильямс - отличная возможность сыграть с легендой тенниса

Свитолина: Матч против Уильямс - отличная возможность сыграть с легендой тенниса

Укринформ
Первая “ракетка” Украины Элина Свитолина поделилась ожиданиями от поединка с Винус Уильямс во 2 круге US Open-2019.

Элина Свитолина, в частности, отметила, что с удовольствием использует возможность сыграть с легендой женского тенниса.

"Если говорить о следующем матче против Винус Уильямс, то ради таких поединков мы и тренируемся. Это будет еще одна замечательная возможность для меня сыграть против великого игрока, легенды женского тенниса. Это будет отличный матч. Я просто постараюсь сфокусироваться на том, что мне нужно делать на корте. В первую очередь, мне нужно быть агрессивной, потому что, если ты даешь Винус играть в свой теннис, она может диктовать условия. Мне кажется, это хорошо, что мы встретимся на такой ранней стадии, я в предвкушении от этого матча", - цитирует Свитолину БТУ.

Отметим, что Элина Свитолина со счетом 2-1 лидирует в статистике личных встреч с Винус Уильямс.

Читайте также: Свитолина вышла во второй круг Открытого чемпионата США по теннису

Как сообщалось, первая "ракетка" Украины Элина Свитолина успешно стартовала на заключительном в сезоне турнире серии Grand Slam - Открытом чемпионате США по теннису (US Open) с общим призовым фондом $50,4 млн. В первом круге соревнований посеянная под 5-м номером Свитолина за 1 час 16 минут обыграла американку Уитни Осигве.

За выход в третий круг турнира Свитолина встретится с экс-первой "ракеткой" мира пятикратной чемпионкой Уимблдона и двукратной победительницей Открытого чемпионата США американкой Винус Уильямс. 

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-