Свитолина: В предпоследнем гейме Винус Уильямс играла

Свитолина: В предпоследнем гейме Винус Уильямс играла "невероятно"

Укринформ
Первая "ракетка" Украины Элина Свитолина прокомментировала свою победу над знаменитой американкой Винус Уильямс во 2-м раунде Открытого чемпионата США по теннису и рассказала, что думает о потенциальном матче с соотечественницей Даяной Ястремской.

Свитолина отметила, что в предпоследнем гейме ее соперница играла "невероятно", сообщает Теннисный портал Украины.

"Я наслаждалась игрой. Атмосфера на корте была замечательной, стадион был практически заполнен, и неважно, что по понятной причине публика поддерживала не меня. Такая атмосфера бывает не каждый день. Предпоследний гейм был сумасшедшим. Мне сказали, что он длился более 15 минут. Винус играла невероятно. У меня были нереализованные матчболы. Это нужно было принять и двигаться дальше, потому что нельзя фокусироваться на негативных моментах. Играть с Винус - это вызов. Победу с ней нужно заработать! Нужно заслужить каждое очко, быть агрессивной... Потенциальная встреча с Ястремской? Мы родом из одного города, она так здорово играет. Мы периодически общаемся. Было бы интересно. Если такое произойдет, кто-то из украинок обязательно пройдет в 4-й раунд", - сказала Элина.

Читайте также: Свитолина обыграла Винус Уильямс и вышла в третий круг US Open

Как информировало агентство, Свитолина за 1 час 53 обыграла Уильямс-старшую со счетом 6:4, 6:4.   

Поединок Даяна Ястремская (Украина) - Ребекка Петерсон (Швеция) состоится сегодня. 

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-