В Кременчуге стартует предсезонный хоккейный турнир

В Кременчуге стартует предсезонный хоккейный турнир

Укринформ
Сегодня в Кременчуге стартует предсезонный хоккейный турнир Kremenchuk Open Cup-2019.

Ледовые баталии на предсезонном турнире Kremenchuk Open Cup-2019 стартуют 29 августа в 14.00. Об этом сообщает пресс-служба ХК “Кременчуг”.

На ледовой арене СК “Айсберг” сразятся 4 сильнейших команды чемпионата УХЛ-Париматч: донецкий “Донбасс”, херсонский “Днепр”, белоцерковский “Белый Барс” и ХК “Кременчуг”.

Официальное открытие турнира состоится в 18.15.

Расписание игр Kremenchuk Open Cup-2019
29 августа

14:00. “Донбасс” - “Днепр”
18:30. “Кременчуг” - “Белый Барс”
30 августа
14:00. “Белый Барс” - “Донбасс”
18:30. “Кременчуг” - “Днепр”
31 августа
12:00. “Днепр” - “Белый Барс”
17:00. “Кременчуг” - “Донбасс”.

Читайте также: Маскот хоккейного клуба “Донбасс” посетил тренировку юных фигуристов

Турнир пройдет по круговой системе. За выигрыш в основное время начисляются 3 очка. В случае ничьей в основное время соперники сразу пробивают послематчевые броски (буллиты) - по очереди по 5 игроков от каждой команды. Если после этого счет остается равным, то матч заканчивается, когда хоккеист одной команды забьет гол, а игрок другой команды не забьет. За победу по буллитам - 2 очка, проигрыш - 1 балл.

Победителем Kremenchuk Open Cup-2019 станет команда, набравшая наибольшее количество очков. В случае равенства баллов у двух и более клубов учитываются показатели личных игр.

Фото: УХЛ

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-