Испанскую теннисистку Суарес-Наварро оштрафовали на US Open-2019

Испанскую теннисистку Суарес-Наварро оштрафовали на US Open-2019

Укринформ
Испанская теннисистка Карла Суарес-Наварро лишена почти всех призовых за первый круг US Open-2019.

Карла Суарес-Наварро получила штраф в сумме 40 тыс. долларов за досрочное прекращение борьбы в матче 1 круга Открытого чемпионата США по теннису. Об этом сообщает БТУ.

Теннисистка в первом круге US Open-2019 в Нью-Йорке встречалась с венгеркой Тимеа Бабош и после первого сета, который завершился победой соперницы со счетом 6:2, приняла решение завершить борьбу, сославшись на травму спины.

В соответствии с правилом, введенным перед стартом сезона-2018, теннисист, который заявился на турнир и не смог доиграть стартовый матч, может лишиться всех призовых.

За свое выступление Суарес-Наварро должна была получить 58 тыс. долларов, но теперь получит на 40 тыс. долларов меньше.

Читайте также: Свитолина приняла участие в блицинтервью для участников US Open-2019

Ранее в этом году всех призовых за участие на Ролан Гаррос была лишена американская теннисистка Анна Татишвили, но она подала апелляцию и вернула заработанные 46 тыс. евро.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-