Футболисты “Ман Сити” рады возможности сыграть с “Шахтером” в Украине - Зинченко

Футболисты “Ман Сити” рады возможности сыграть с “Шахтером” в Украине - Зинченко

Укринформ
Украинский защитник английского футбольного клуба “Манчестер Сити” Александр Зинченко прокомментировал результат жеребьевки Лиги чемпионов, по которому его команда попала в одну группу с донецким “Шахтером”.

Александр Зинченко, в частности, отметил, что и он, и вся его команда с радостью отнеслись к возможности сыграть с "Шахтером" в Украине.

“Моя реакция была: “Вау, как такое возможно? Три года подряд!”. И снова “Шахтер”. На самом деле я рад, потому что нам вновь придется сыграть против моей родной команды и мы снова посетим Украину. Ребята все были довольны и счастливы, конечно. Я получил столько лестных отзывов, что боюсь даже об этом говорить.

Я не могу сказать, что нам повезло, потому что нужно уважать любого соперника. Недооценка в таком турнире как Лига чемпионов наказывается.

“Аталанта” Малиновского? Эта команда заняла третье место в Серии А, что уже заслуживает большого уважения, и эта команда впервые сыграет в Лиге чемпионов, так что я считаю, что нам нужно выходить и показывать свою игру”, - цитирует Зинченко Footballua.tv.

Читайте также: Каштру оценил результат жеребьевки Лиги чемпионов как прекрасную возможность отличиться

Как сообщалось, на групповом этапе Лиги чемпионов в группе С сыграют донецкий “Шахтер”, английский "Манчестер Сити", загребское "Динамо" и итальянская "Аталанта".

Поединки первого тура пройдут 17-18 сентября, второго - 1-2 октября, третьего - 22-23 октября, четвертого - 5-6 ноября, пятого - 26-27 ноября, шестого - 10-11 декабря.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-