Свитолина: В поединке с Киз я показала качественный теннис от начала и до конца игры

Свитолина: В поединке с Киз я показала качественный теннис от начала и до конца игры

Видео
Укринформ
Первая “ракетка” Украины Элина Свитолина поделилась впечатлениями от выхода в 1/4 US Open-2019 после победы над Мэдисон Киз.

Элина Свитолина, в частности, отметила, что в поединке с Киз ей удалось показать качественный теннис от начала и до конца матча.

"В матче с Мэдисон Киз я показала качественный теннис от начала и до конца игры, это было хорошее выступление. Сейчас я хорошо себя чувствую физически, а это всегда помогает моей игре. На подаче мне удалось сыграть вариативно, все важные очки сложились в мою пользу, это придало мне уверенности играть более агрессивно на подаче. Киз в свою очередь, возможно, не сильно чувствовала мяч на приеме. Когда мы играли с ней здесь два года назад, для меня это был очень тяжелый матч и болезненное поражение. В таких матчах ты учишься, как совершенствовать игру и справляться с давлением”, - цитирует Свитолину БТУ.

Как сообщалось, первая "ракетка" Украины Элина Свитолина пробилась в 1/4 финала заключительного в сезоне турнира серии Grand Slam - Открытого чемпионата США по теннису (US Open) с общим призовым фондом 50 млн 400 тыс. долларов.

Читайте также: Свитолина обыграла американку Киз и впервые вышла в четвертьфинал US Open

В четвертом круге соревнований посеянная под 5-м номером украинская теннисистка за 1 час 16 минут со счетом 7:5, 6:4 обыграла американку Мэдисон Киз (10).

Видео лучших моментов матча:

Таким образом, Элина Свитолина стала первой представительницей Украины, которой удалось пройти в 1/4 финала всех турниров серии Grand Slam. За выход в полуфинал US Open-2019 украинка встретится с 16-м номером посева британкой Джоанной Контой.

Фото: Jimmie48 Photography

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-