Андрей Шевченко: Надеюсь, трансфер Коноплянки в Украину состоится

Андрей Шевченко: Надеюсь, трансфер Коноплянки в Украину состоится

Укринформ
7 сентября команды сборная Украины по футболу проведет в Вильнюсе отборочный матч Евро-2020 с командой Литвы.

Сегодня наставник нашей национальной команды Андрей Шевченко в конференц-зале киевского НСК "Олимпийский" побеседовал с представителями масс-медиа по поводу подготовки к предстоящему поединку, сообщает Укринформ.

"Сегодня дети пошли в школу, я поздравляю их и родителей с праздником. Некоторые футболисты также отправили детей на линейку. Все находятся в хорошем настроении, некоторые игроки провели матчи в субботу и воскресенье. Сегодня легкий восстановительный день... Надеюсь трансфер Коноплянки в Украину состоится. Евгения, скорей всего, не будет на сегодняшней тренировке, он будет решать личные вопросы. Надеюсь все пройдет для него хорошо", - сказал Шевченко.

Он также прокомментировал жеребьевку для "Шахтера" в Лиге чемпионов, а также ответил на вопрос о том, не тяготит ли команду неожиданная "ноша лидера" в отборочной группе Евро-2020. 

"Жеребьевка Лиги чемпионов была весьма интересной. У нас нас будет возможность посмотреть, как наши футболисты прогрессируют. Также будем следить за нашими в "Манчестер Сити" и "Аталанте". Кстати, "Аталанта" свои матчи будет проводить на "Сан-Сиро", планирую увидеть эти поединки... По поводу "ноши лидера" скажу, что перед началом отборочного цикла была поставлена задача попасть в финальную стадию. Моя задача подготовить команду, чтобы она показывала не только результат, но и качественный футбол", - заявил главный тренер украинских футболистов.

После окончания пресс-конференции Шевченко поспешил на открытую тренировку национальной сборной на поле главной спортивной арены страны.   

Положение команд в отборочной группе В Евро-2020 : Украина - 10 очков (после 4-х матчей), Люксембург - 4 (4), Сербия - 4 (3), Португалия - 2 (2), Литва - 1 (3).

Читайте также: В Киеве начался сбор национальной футбольной команды

Отметим, что во время пресс-конференции было объявлено о том, что титульним парнтнером футбольной сборной Украины стала компания "Эпицентр". Меморандум о сотрудничестве подписали  основательница "Эпицентра" Галина Герега и президент Украинской ассоциации футбола Андрей Павелко. Кроме того, прошла  презентация нового варианта формы национальной сборной Украины.  

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-