Украинская теннисистка Любовь Костенко снялась с юниорского US Open

Украинская теннисистка Любовь Костенко снялась с юниорского US Open

Укринформ
Украинская теннисистка Любовь Костенко снялась с юниорского Открытого чемпионата США (US Open) по теннису.

Любовь Костенко пропустит последний в сезоне юниорский Grand Slam из-за травмы косых мышц живота. Об этом 2 сентября сообщил Юрий Сапронов (спонсор Костенко) на своей странице в Facebook.

“Теннисистка получила не страшную, но неприятную и болезненную травму косых мышц живота. Сегодня она должна была играть матч 1 круга юниорского US Open в Нью-Йорке. На ибупрофене и уколах. Мы приняли решение снять Любу с матча. Здоровье важнее”, - отметил Сапронов.

Читайте также: Украинские теннисисты-юниоры узнали имена первых соперников на US Open

Как сообщалось, 2 сентября 16-летняя украинская теннисистка Любовь Костенко в первом круге юниорского Открытого чемпионата США должна была сыграть против россиянки Полины Кудерметовой, посеянной под 15-м номером.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-