Киченок и Остапенко прокомментировали выход в четвертьфинал US Open

Киченок и Остапенко прокомментировали выход в четвертьфинал US Open

Укринформ
Украинка Людмила Киченок и латвийка Елена Остапенко дали интервью после победы над чешкой Барборой Стрицовой и Се Шувей из Тайваня в третьем круге парной сетки Открытого чемпионата США по теннису.

Киченок стала первой украинкой, которая выступит в 1/4 финала парного разряда US Open, повідомляє BTU

Людмила: "Важно, что во время матча у нас непринужденная атмосфера. С Еленой это очень просто, она очень веселая девушка. Мы обе получаем удовольствие от совместных выступлений".

Елена: "Мы старались играть в наш теннис. Действовали агрессивно, поскольку знали, что в противном случае соперницы завладеют инициативой. Я очень довольна, что мы были сфокусированы больше на своей игре - активной и уверенной. Наконец у нас есть день отдыха, это замечательно. В планах, вероятно, будет шопинг, возможно, на 5-й Авеню, а потом приятный ужин в ресторане".

Читайте также: Людмила Киченок с Еленой Остапенко вышли в четвертьфинал US Open

Как информировало агентство, в четвертьфинале US Open украинка и латвийка будут бороться с американской парой Кэролайн Доулхайд/Ваня Кинг. 

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-