Ракитич хочет покинуть “Барселону” зимой - СМИ

Ракитич хочет покинуть “Барселону” зимой - СМИ

Укринформ
Хорватский хавбек каталонского футбольного клуба “Барселона” Иван Ракитич хочет покинуть команду зимой.

Иван Ракитич недоволен тем, что его собирались использовать в сделке по трансферу Неймара. Об этом сообщает Sport.ua.

“Хавбек сборной Хорватии Иван Ракитич намерен во время зимнего трансферного окна покинуть каталонскую “Барселону”. По информации Mundo Deportivo, 31-летний хорват недоволен тем, что руководство “Барселоны” хотело использовать его как часть сделки по приобретению бразильского форварда “ПСЖ” Неймара”, - говорится в сообщении.

Читайте также: “Барселона” пытается вернуть Неймара за €100 млн - СМИ

Отмечается также, что после того, как трансфер Неймара сорвался, тренерский штаб "Барселоны", как и ранее, дает Ракитичу мало игрового времени. В прошлом сезоне хорватский футболист сыграл за “Барселону” в 54 матчах во всех турнирах, забил 5 мячей и отдал 10 результативных передач.

Напомним, ранее Иван Ракитич имел намерение покинуть “Барселону” из-за неудовлетворительной зарплаты, которая составляет 8 млн евро. По информации Diario Sport, летом каталонский клуб хотел продать 31-летнего футболиста за 50 млн евро.

Фото: ФК "Барселона"

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-