Свитолина проиграла Уильямс в полуфинале Открытого чемпионата США по теннису

Свитолина проиграла Уильямс в полуфинале Открытого чемпионата США по теннису

Видео
Укринформ
Украинка Элина Свитолина уступила американке Серене Уильямс в 1/2 финала заключительного в сезоне турнира серии Grand Slam - Открытого чемпионата США по теннису (US Open) в Нью-Йорке с общим призовым фондом $50,4 млн.

За выход в финал соревнований посеянная под 5-м номером Свитолина за 1 час 10 минут проиграла Уильямс (8) со счетом 3:6, 1:6, сообщает Укринформ.

Для теннисисток это был шестой очный поединок. В активе Элины остается единственная победа над Сереной - на Олимпиаде-2016 в Рио-де-Жанейро (Бразилия).

Читайте также: Свитолина гарантировала себе повторение личного рекорда в рейтинге WTA

24-летняя Свитолина впервые играла в полуфинале Открытого чемпионата США. Результат в Нью-Йорке позволит первой "ракетке" Украины вернуться на третью строчку мирового рейтинга.

37-летняя Уильямс десятый раз в карьере выступит в финале US Open. В коллекции Серены пока 6 титулов на Открытом чемпионате США. За свой 24-й успех на турнирах серии Grand Slam американка будет бороться с Бьянкой Андреєеску из Канады (15), которая в свою очередь переиграла швейцарку Белинду Бенчич (13) - 7:6 (7:3), 7:5.

Фото: Weibo.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-