Тренер “Белого Барса” Бобкин будет руководить сборной Украины U-18 по хоккею

Тренер “Белого Барса” Бобкин будет руководить сборной Украины U-18 по хоккею

Укринформ
Тренер хоккейного клуба “Белый Барс” Александр Бобкин назначен старшим тренером юниорской сборной Украины (U-18).

Александр Бобкин был избран старшим тренером юниорской сборной Украины 5 сентября во время заседания Совета ФХУ. Об этом сообщает официальный сайт ХК “Белый Барс”.

“Александр Бобкин представил программу подготовки сборной (U-18) по хоккею на сезон и к участию в чемпионате мира среди юниоров в Дивизионе ІВ (Азиаго, Италия). После голосования единогласным решением Александр Бобкина был назначен старшим тренером юниорской сборной команды Украины”, - говорится в сообщении.

Читайте также: Экс-хоккеист сборной Украины Победоносцев возглавил спортивное направление в УХЛ

Таким образом, тренер “Белого Барса” теперь будет руководить действиями и юниорской сборной.

Фото: uhl.ua

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-