Президенты футбольных ассоциаций Украины и Литвы обсудили проблему договорных матчей

Президенты футбольных ассоциаций Украины и Литвы обсудили проблему договорных матчей

Укринформ
В пятницу, 6 сентября, в Вильнюсе прошла рабочая встреча руководителей Украинской ассоциации футбола и Литовской федерации футбола, которая была посвящена вопросам борьбы с договорными матчами.

В обсуждении проблемы приняли участие президенты УАФ и ЛФФ Андрей Павелко и Томас Данилявичюс, сообщает пресс-служба УАФ.

"Коллеги из Украинской футбольной ассоциации имеют большой опыт борьбы с угрозами для честной игры, поэтому мы пригласили их на официальную встречу. Мы услышали от наших гостей ценную информацию и постараемся максимально использовать лучшие практики в нашей стране. Спасибо всем гостям, которые приехали. Я рад, что у нас хорошие отношения с УАФ и ее президентом Андреем Павелко", - отметил президент ЛФФ Томас Данилявичюс.

В свою очередь, Андрей Павелко поблагодарил литовских коллег за приглашение и отметил готовность УАФ к развитию сотрудничества в таком важном вопросе, как борьба с договорными матчами.

Читайте также: Букмекеры дали прогноз на матч Литва - Украина

"Мы рады отметить, что наша работа по искоренению порочной практики matchfixing является успешной, а полученный опыт и наработанные инструменты вызывают интерес наших зарубежных партнеров, в частности, наших добрых друзей из Литовской федерации футбола. УАФ с удовольствием делится своим опытом и открыта к продуктивной коммуникации на этом и других важных для развития футбола направлениях. Искренне благодарен моему коллеге президенту ЛФФ, лучшему бомбардиру в истории национальной сборной Литвы Томасу Данилявичюсу за продуктивную рабочую встречу. Мы всегда рады сотрудничеству с вами и высоко ценим многолетнюю дружбу и партнерство наших ассоциаций и наших государств", - сказал Андрей Павелко.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-