В посольстве Украины в Литве прошла встреча футбольных легенд

В посольстве Украины в Литве прошла встреча футбольных легенд

Фото
Укринформ
В Вильнюсе состоялся прием, организованный Чрезвычайным и Полномочным Послом Украины в Литовской Республике Владимиром Яценковским, в котором приняли участие ветераны футбола обеих стран.

В посольстве, в частности, встретились представители Украинской ассоциации футбола (УАФ), Литовской федерации футбола, ветераны футбола Литвы, легендарные украинские игроки Андрея Биба и Леонид Буряк, сообщили Укринформу в пресс-службе УАФ. 

"Дружеские отношения между нашими государствами существуют уже очень и очень давно. А это прекрасная и всегда актуальная возможность, чтобы вместе вспомнить яркие страницы прошлого. В частности - вспомнить совместную футбольную историю, перелистать летопись встреч национальных сборных Украины и Литвы, которая была представлена в посольстве на фотовыставке, организованной при участии УАФ, и которая уже сегодня пополнится новым поединком", - отметил президент УАФ Андрей Павелко.

Стороны договорились провести два товарищеских матча между сборными ветеранов Украины и Литвы, эти меры могут стать еще одним аргументом для УЕФА в пользу организации чемпионата Европы среди футбольных легенд.

Читайте также: Букмекеры дали прогноз на матч Литва - Украина

Напомним, что сегодня в Вильнюсе в 19.00 начнется отборочный матч Евро-2020 между накциональными футбольными сборными Литвы и Украины. 

Фото: Олег Кудрин, Укринформ

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-