Нигерийцы больше играли за счет ошибок украинских футболистов - Лунин

Нигерийцы больше играли за счет ошибок украинских футболистов - Лунин

Укринформ
Вратарь сборной Украины по футболу Андрей Лунин прокомментировал результат 2:2 в товарищеском матче против Нигерии.

Андрей Лунин, в частности, поблагодарил главного тренера за возможность сыграть за национальную команду, а также отметил, что нигерийцы в этом матче больше играли за счет ошибок украинской команды

“Сумасшедшая, великолепная поддержка, родной стадион. Эмоции были особенные, поэтому я очень рад и благодарен Андрею Николаевичу, что дал мне сыграть, потому что я без практики пока, 45 минут во время предсезонки - это не так много, поэтому спасибо за возможность, а болельщикам за поддержку.

Силовую игру от сборной Нигерии, конечно, ждали, это африканская команда, они хорошо готовы физически, хорошо бегают, но мне кажется, они сегодня больше сыграли за счет наших ошибок. Мы много теряли мячи, и все, что они создали, это были контратаки. Чего-то позиционного, наигранного они не сделали. При этом нужно учитывать, что в контратаки они убегали очень здорово.

Я бы не сказал, что мы недостаточно подготовились теоретически, потому что, как мне показалось по игре (тренерскому штабу виднее), тактических каких-то ошибок много не было, больше технических: обрезались в передачах, поэтому много контратак пропустили”, - цитирует Лунина Footballua.tv.

Читайте также: Яремчук не заметил, была ли задействована рука во время его гола нигерийцам

Как сообщал Укринформ, 10 сентября контрольный матч Украина - Нигерия на 31-тысячном стадионе "Днепр-Арена" в Днепре завершился вничью со счетом 2:2. До перерыва мячи в ворота Андрея Лунина забили Айоделе Аделее, который отличился на 4-й минуте, и Виктор Осимхен (34, с пенальти). Во втором тайме паритет установили Александр Зинченко (78) и Роман Яремчук (80).

Заключительные матчи в группе В квалификации Евро-2020 подопечные Андрея Шевченко проведут 11 октября (против Литвы, Харьков), 14 октября (против Португалии, Киев) и 17 ноября (против Сербии, Белград).

Фото: Getty Images

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-