Мораес прокомментировал свое повреждение в матче сборной Украины против Нигерии

Мораес прокомментировал свое повреждение в матче сборной Украины против Нигерии

Укринформ
Нападающий донецкого футбольного клуба “Шахтер” и сборной Украины Жуниор Мораес прокомментировал свое повреждение в товарищеском матче с Нигерией (2:2).

Жуниор Мораес в своем Instagram, в частности, отметил, что ощущает сильную боль, но надеется, что ничего серьезного нет.

“Особое чувство быть частью этой команды. Поздравляю всех с борьбой до конца. О моей травме - сильно больно, но ничего серьезного. Завтра лучше узнаем. Спасибо всем за поддержку”, - написал Мораес.

В свою очередь главный тренер сборной Украины по футболу Андрей Шевченко в послематчевом комментарии отметил, что у Мораеса ушиб мышцы: “Ничего серьезного, он получил ушиб мышцы, поэтому был заменен”.

Читайте также: Нигерийцы больше играли за счет ошибок украинских футболистов - Лунин

Как сообщал Укринформ, 10 сентября контрольный матч Украина - Нигерия на 31-тысячном стадионе "Днепр-Арена" в Днепре завершился вничью со счетом 2:2. До перерыва мячи в ворота Андрея Лунина забили Айоделе Аделее, который отличился на 4-й минуте, и Виктор Осимхен (34, с пенальти). Во втором тайме паритет установили Александр Зинченко (78) и Роман Яремчук (80).

Заключительные матчи в группе В квалификации Евро-2020 подопечные Андрея Шевченко проведут 11 октября (против Литвы, Харьков), 14 октября (против Португалии, Киев) и 17 ноября (против Сербии, Белград).

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-