Сергей Бубка поздравил участников клубного ЧМ по гребле на лодках

Сергей Бубка поздравил участников клубного ЧМ по гребле на лодках "Дракон"

Укринформ
В Киеве стартует клубный чемпионат мира по гребле на лодках “Дракон”, собравший более 1000 спортсменов из 15 стран мира.

Накануне начала соревнований на Оболонской Набережной состоялась торжественная церемония открытия, в которой приняли участие президент Национального олимпийского комитета Украины Сергей Бубка, главный судья соревнований, представитель Международной федерации каноэ Бранко Лорвик, президент Федерации Украины по гребле на лодках “Дракон” Валерий Моргун, государственный секретарь Министерства молодежи и спорта Украины Олег Немчинов, директор департамента физического воспитания и неолимпийских видов спорта Министерства молодежи и спорта Украины Матвей Бидный. Об этом сообщает пресс-служба НОК Украины.

В своем выступлении президент НОК Украины поздравил участников и гостей спортивного праздника.

“Украина – большая гостеприимная спортивная страна и подобные турниры, которые на высоком уровне встречают спортсменов со всего мира – яркое тому подтверждение. Убежден, что участники чемпионата смогут сполна ощутить открытость и гостеприимство украинской нации и нашей столицы. Спортивной удачи и успеха нашим спортсменам, интересного и захватывающего праздника всем зрителям и гостям турнира”, - сказал Бубка.

Читайте также: В Киеве впервые состоится чемпионат мира по гребле на лодках "Дракон"

Напомним, клубный чемпионат мира по гребле на лодках “Дракон” пройдет на киевском Водном стадионе, что на Оболонской Набережной, с 12 по 15 сентября. Более 1000 участников из Китая, США, Канады, Венгрии, Германии, Чехии, Польши, Молдовы, Швеции и других стран приехали в Киев, чтобы продемонстрировать свое мастерство и побороться за победу.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-