В Одессе в воскресенье пройдет 4-й полумарафон Tavria V Odesa Half Marathon

В Одессе в воскресенье пройдет 4-й полумарафон Tavria V Odesa Half Marathon

Укринформ
15 сентября в Одессе на 4th Tavria V Odesa Half Marathon ожидается 3 500 бегунов из разных городов Украины и других стран.

Мероприятие традиционно пройдет при поддержке Одесского городского совета, сообщает пресс-служба ФЛАУ.

“Уже четвертый год подряд на старты на берегу Черного моря выходят тысячи бегунов. Это не только одесситы, но и гости из других городов и даже из-за границы. В Одессу приедут атлеты из более 20 стран мира, в том числе Финляндии, Франции, Норвегии, Ирландии, Нидерландов, Германии, Португалии, Великобритании и Соединенных Штатов”, - отметил генеральный менеджер Run Ukraine Дмитрий Черницкий.

Забег начнется у памятника дюку де Ришелье с видом на порт Одессы и Воронцовский маяк. Далее он будет проходить по исторической части города, вдоль Трассы здоровья, парковой части, через набережные “Ланжерон” и “Аркадия”.

Призовой фонд 2019 года вырос почти вдвое и составит 124 000 грн. Среди мужчин и женщин определят по 5 призеров в абсолюте. Они получат вознаграждение от 8000 грн до 2 500 грн. Также будут награждены призеры в возрастных категориях.

Также во время Одесского полумарафона состоится детский забег на дистанциях: 1000 м, 500 м и 100 м.

Среди элитных спортсменов-участников полумарафона: Сергей Оксенюк, Александр Матвийчук, Анатолий Бондаренко, Валентина Полтавская, Оксана Оксенюк, Валентина Килярская.

Читайте также: Лига участников АТО: завершение сезона в дивизионах «Запад» и «Центр»

Напомним, что Одесский полумарафон 4th Tavria V Odesa Half Marathon – один из шести этапов беговой лиги Run Running Ukraine League 2019, включает в себя старты в 5 городах Украины: Киеве, Днепре, Львове, Одессе и Запорожье. Лига ориентирована на любителей бега, среди которых по завершению последнего этапа определят победителей среди мужчин и женщин. Главный приз Run Running Ukraine League 2019 – участие в престижном международном марафоне.

Фото: odesahalfmarathon.org

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-