Финский форвард “Норвича” Пукки стал лучшим футболистом АПЛ в августе

Финский форвард “Норвича” Пукки стал лучшим футболистом АПЛ в августе

Укринформ
Финский форвард футбольного клуба “Норвич Сити” Теэму Пукки признан лучшим игроком АПЛ в августе.

В августе Теэму Пукки забил 5 голов в четырех матчах и сделал 1 результативную передачу, сообщает пресс-служба АПЛ.

"Я чувствую себя по-настоящему уважаемым. Хочу сказать спасибо моим товарищам по команде и боссу за то, что они сделали это возможным. Это больше, чем я мог ожидать, когда мы начинали сезон", - сказал нападающий, который является всего лишь третьим финном, выигравшим эту награду.

Читайте также: Наставник “Ливерпуля” Юрген Клопп признан лучшим тренером АПЛ в августе

В голосовании за награду лучшему игроку месяца Пукки обошел Серхио Агуэро, Эшли Барнса, Кевина де Брюйне, Роберто Фирмино и Рахима Стерлинга.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-