Дельфин Долфи стал талисманом І Всемирных пляжных игр в Дохе

Дельфин Долфи стал талисманом І Всемирных пляжных игр в Дохе

Укринформ
Забавный дельфин Долфи стал талисманом І Всемирных пляжных игр Ассоциации национальных олимпийских комитетов.

Символ турнира олицетворяет дух Игр с игривым характером, постоянной улыбкой и преданностью делу сохранения океана и окружающей среды в чистоте, сообщает пресс-служба НОК Украины.

“Ни одно животное не отражает нашу эмоциональную связь с океаном лучше, чем дельфин. І Всемирные пляжные игры АНОК - это грандиозный спортивный праздник Планеты, и Долфи поможет гостеприимно и ярко принять около 100 стран-участниц в Дохе. Этот турнир соберет людей, готовых наслаждаться спортом и дружественной атмосферой. Убеждены, талисман соревнований добавит позитивного настроения участникам и гостям спортивного форума”, - отметили организаторы соревнований.

Напомним, первые Всемирные пляжные игры пройдут 12 - 16 октября в Дохе (Катар) и соберут свыше 1360 спортсменов со всей планеты, которые разыграют 34 комплекта наград в 14 видах спорта и 16 дисциплинах.

Фото: Getty Images
Фото: Getty Images
Читайте также: Украинские футболисты получили соперников на Всемирных пляжных играх

Украина на Играх будет представлена в 7 видах спорта и 8 дисциплинах: плавание, баскетбол 3х3, пляжный футбол, спортивное скалолазание, акватлон, воднолыжный спорт (прыжки на водных лыжах и вейкбординг), пляжная борьба. В целом квалификацию на соревнования получили 32 украинских атлета.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-