Премьер-министр Гончарук предлагает инвесторам из Катара покупать украинские футбольные клубы

Премьер-министр Гончарук предлагает инвесторам из Катара покупать украинские футбольные клубы

Видео
Укринформ
Председатель правительства заговорил об инвестициях в украинский футбол.

Премьер-министр Украины Алексей Гончарук заявил, что предложил инвесторам из Катара обратить внимание на украинские футбольные клубы. Об этом он сказал на форуме YES.

«Вчера, когда мы встречались с крупными инвесторами из Катара, я сказал им, что в Украине есть прекрасные футбольные клубы, которые можно купить», - сказал Гончарук.

Катар - заметный игрок на рынке футбольных инвестиций. В 2022 году в стране будет проходить чемпионат мира, а компания Qatar Sports Investments выступает в качестве основного владельца французского клуба «Пари Сен-Жермен».

Читайте также: «ПСЖ» стал чемпионом Франции

Напомним, Алексей Гончарук назначен Премьер-министром Украины 29 августа этого года. В этом сезоне в УПЛ выступает 12 клубов, но со следующего сезона их станет 14, а затем - 16.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-