Гончарук наградил победителей отбора “Игр непокоренных”

Гончарук наградил победителей отбора “Игр непокоренных”

Укринформ
Премьер-министр Украины Алексей Гончарук наградил победителей финальной части отбора сборной Украины, которая будет принимать участие в Международных Invictus Games 2020, которые будут проходить в мае в Гааге (Нидерланды).

Об этом сообщает Правительственный портал.

«Для меня огромная честь быть здесь присутствующим, чтобы поздравить людей, которые очень ответственно подошли в очень ответственный для страны момент, чтобы защитить нашу землю. Для нас это невероятно важно и мы в правительстве будем стараться качественно работать для того, чтобы вам было проще», - отметил Гончарук обращаясь к участникам соревнований.

«Всего в четырех видах спорта на киевском стадионе «Пионер» соревновались более 200 участников - украинские ветераны и военнослужащие, которые получили ранения, заболели или были травмированы, выполняя свои служебные обязанности в зоне боевых действий», - рассказала Министр по делам ветеранов, временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Украины Оксана Коляда.

Читайте также: На “Игры Непокоренных” в Нидерланды поедут 20 украинских ветеранов

Как сообщал Укринформ, Украину на соревнованиях "Игры Непокоренных 2020", которые пройдут в мае 2020 года по Нидерландах, будут представлять 20 ветеранов и военнослужащих с боевыми ранениями. Национальную сборную Украины сформировали 14 сентября в Киеве по результатам спортивного турнира.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-