«Мотор» с поражения стартовал в Лиге чемпионов

«Мотор» с поражения стартовал в Лиге чемпионов

Укринформ
Чемпион Украины проиграл в первом туре «Веспрему».

Запорожский «Мотор» стартовал в гандбольной Лиге чемпионов с поражения от венгерского «Веспрема» 28:40. Об этом сообщает Укринформ.

Выступления в новом сезоне Лиги чемпионов «Мотор» начал с гостевого матча против одной из сильнейших команд Европы - венгерского «Веспрема». Украинский клуб не имел никаких шансов зацепиться за положительный результат и проиграл 28:40.

Читайте также: «Мотор» стартует в Лиге чемпионов матчем против «Веспрема»

Следующий матч в Лиге чемпионов «Мотор» сыграет 22 сентября на выезде против польского «Виве Кельце».

Напомним, что «Мотор» разгромил всех соперников на Кубке Днепра, а на старте сезона уверенно выиграл Суперкубок Украины. Также «Мотор» добыл две драматические победы над «Татраном» и «Вардаром» в SEHA-Лиге.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-