Лунин вошел в топ-40 футболистов-номинантов на премию Golden Boy

Лунин вошел в топ-40 футболистов-номинантов на премию Golden Boy

Укринформ
20-летний голкипер национальной сборной Украины Андрей Лунин находится в списке сорока претендентов на престижную футбольную премию Golden Boy.

Вратарь мадридского "Реала" Андрей Лунин, выступающий в аренде за другой испанский клуб - "Вальядолид", остался в числе претендентов после того, как список был сокращен с 60-ти до 40-а номинантов, сообщает Tuttosport.

Награда Golden Boy вручается лучшему молодому футболисты в возрасте до 21-го года. Помимо Лунина, на награду претендуют Джанлуиджи Доннарумма ("Милан"), Маттейс Де Лигт ("Аякс"), Фил Фоден ("Манчестер Сити"), Джастин Клюйверт ("Рома"), Бубакар Камара ("Марсель") и другие футбольный таланты.

Читайте также: Букмекеры дали прогноз на футбольный матч "Шахтер" -"Манчестер Сити"

Как информировало агентство, по итогам победного для Украины чемпионеата мира U20 Лунин признан лучшим голкипером турнира.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-